Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 네 살아보세요 겨울에 기름값 오지게 나옵니다.

거성 18.06.15 11:04 신고
  • 경사지에다가 비정형의 땅에 이렇게 멋진 집을 지었다는 것은 건축가의 능력이 탁월하다는 말이고 그만큼 멋진 집입니다. 건축주님 악플은 신경 쓰지 마세요. 부러워서 그러는 겁니다 ㅎㅎ

한울 18.06.15 13:47 신고
  • 목조주택은 콘크리트 구조의 비해서 65% 밖에 연료비가 안나옵니다겨울 낮에는 거의 난방을 안해도 훈훈합니다

고향그리워 18.06.15 12:36 신고
  • 건평이 110평?? 대 재벌이 아니고서야 어디 ......ㅠㅠ

전원으로가자 18.06.15 12:37 신고
  • 건축사기꾼 조심하세요.건축업자에게 돈을 쥐어주면 절대안됨니다.

미카엘 18.06.15 13:14 신고
  • 외단열 목구조는 왠만한 아파트보다 난방비 적게 나오지 않나요? 옛날 단독주택이면 몰라도.

wan2 18.06.15 13:23 신고
  • 폴딩도어 날씨 좋을때 잠깐 좋음...단열 잘 안되서여름에 덥고 특히 겨울에는 난방비비싼 일반주택은 답없음...

사탕 18.06.18 09:54 신고
  • 멋지네~

eoqkreoqkr 18.06.15 10:24 신고
  • 투시형욕실은 왜? 가정집에서.. 흠..

국민TAS 18.06.18 08:04 신고
  • 요즘 전원주택은 폴딩도어 통창이 대세인듯 합니다. 실내가 화사해서 좋고 단열도 좋아 열손실도 극소화시키는 장점이 그만이지요. 이 주택도 전체적으로 여유있고 편안해 보입니다.1층을 공용공간으로 하고 2층을 개인공간으로 구성해서 홈오피스로도 좋겠네요. 내부공간이 넓으니 뭐든지 다 할수 있고 가족이 많아도 넉넉할듯 합니다. 현대식 공간설계의 모범입니다. 누구나 나이들면 도시를 떠나 이런 주택에서 살고싶지요. 좋은자료 감사합니다. 블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.06.18 07:57 신고
현재페이지1 2